+7 (727) 394-37-99
Отзывы

Почему наши клиенты доверяют нам обучение своих сотрудников? 
отзыв: Рахыжановой Айжан Амангазиевны, директор Департамента по бухгалтерскому учёту АО "Волковгеология"

1) Период обучения октябрь-декабрь 2016 года, экзамен - 09 декабря 2016 года
2) Требование НАК Казатомпром, материнской компании, расширение знаний по МСФО
3) Квалификация преподавателей, отзывы и рекомендации слушателей, привлекательная цена
4) Теоретический материал преподносили ключевым образом, делая акцент на требования экзамена. Также изучали основные моменты МСФО, не тратя время и не загружая голову на объемные раскрытия в стандартах. Практический материал был отработан таким образом, чтобы был усвоен алгоритм, подходы, способы решения консолидации, задач, теоретических ситуаций.
Мной был взят практический курс ДипИФР, на котором преподаватель отрабатывал с нами решение задач для максимального набора баллов за определенный период времени с учетом требований экзаменаторов. Я не пожалела об этом, потому что мы решали как в классе, так и дома, тем более возникало обсуждение открытых вопросов. Но хотела бы отметить, что не мало важен тот факт, чтобы слушатели были примерно одинаково подготовлены, чтобы не задерживаться на подробном разборе уже понятных для вас вопросов.
Во время всего курса преподаватели отвечали на вопросы, которые возникли при самостоятельном решении задач.
Я считаю, что уровень преподавания очень высокий и эффективный, благодаря которому я успешно сдала экзамен. Ирина Дё и Татьяна Кошелева не давали расслабляться, в тоже время давали разумную и эффективную нагрузку.
Хотелось бы отметить, что конечно, самосознание того, для чего вам нужен ДипИФР,
является мощнейшим мотиватором при получении диплома. Мне он нужен был для подтверждения своей должности и расширения знаний по МСФО. Поэтому я поставила себе цель - получить диплом ДипИФР.
5) Обязательно нужно начинать решать с первого дня лекций, закреплять пройденный материал. Преподаватели проводили ежедневное тестирование первые 15 минут, что было эффективным для запоминания. Но, нужно это делать самостоятельно, желательно, еженедельно. Я самостоятельно решала по 2-3 часа в день задачи из прошлых модулей. Ответы, которые дают экзаменаторы не совсем понятны для первичных слушателей ДипИФР. Наши тренеры предоставили вполне доступные подходы к консолидации в целях сокращения времени и понимания, в какой последовательности нужно ее решать. И эта методика значительно облегчала мне мой процесс обучения и понимания МСФО.
Решать нужно все прошлые модули, довести до автоматизма некоторые условия консолидационной задачи, которые повторяются из экзамена в экзамен. Очень важно научиться решать эту задачу на скорость, так как время на экзамене летит очень быстро. Другие задачи также очень важны и существенно помогают при наборе баллов. Теоретические задачи помогают набрать не хватающих баллов и подготовка к ним существенно поможет использование ключевых терминов и определений из МСФО. Нужно учить теорию по ключевым словам, которые наши преподаватели выделяли в ходе лекций и в своих презентациях. Во время курса лекций тренеры подготовили для нас мини заготовки с основными моментами из каждого стандарта, которые очень помогают при заучивании теории.
Объем материала очень большой, который нужно освоить в сжатые сроки, поэтому нужно очень серьезно подойти к подготовке. Нужно самому понять, что пересдача будет требовать таких же или еще больше усилий, поэтому нужно собрать все свои силы, полюбить ДипИФР и сдать его с первого раза!
Рекомендую взять отпуск хотя бы на неделю перед экзаменом, чтобы было время и порешать и поучить теорию, обязательно принимать витамины. Один раз в неделю я устраивала себе выходной вечер и высыпалась, что также помогло мне с восстановлением сил.
6) Когда я получила результат 62 балла, я была на седьмом небе от счастья. Даже прослезилась! Я понимаю, что большинство усилий приложила я сама, но благодаря эффективному преподаванию и дружелюбной обстановке внутри группы мне было легче готовиться к экзамену.
7) Особое спасибо моему коллективу, руководству, членам семьи, которые с пониманием отнеслись и не тревожили меня максимально в этот период.
Ирине и Татьяне огромное спасибо за терпение и поддержку! Хотела отметить, преподнесение материла было доступным и понятным для усвоения и запоминания и успешной сдачи экзамена ДипИФР с первого раза! Сотрудникам центра тоже огромное спасибо за приветливость и профессионализм!

Отзыв: Эльмиры Сайдобуловой
(Корган-Казатомпром)
Период обучения октябрь-ноябрь 2016г. Экзамен 9 декабря 2016г.
2. Требования головной компании АО "НАК "Казатомпром" о наличии сертификата ДипИФР.
3. К выбору обучающей компании подходила по рекомендации бухгалтеров холдинга АО "НАК" Казатомпром" , а именно попасть к лучшим тренерам Де Ирине и Кошелевой Татьяне.
4. Благодаря умению наших преподавателей донести сложные МСФО на доступном языке, я усвоила большую часть материала. Благодаря Кошелевой Татьяне мне удалось понять основную суть консолидации, а "шесть ячеек" от Де Ирины это просто супер эффективная схема для запоминания теории.
Если все задания преподавателей выполнять своевременно, то проблем с экзаменом не будет.
5. Практический курс для меня лично был необходим. Все те моменты, которые на теории я не до конца освоила стали понятны и закреплены мною. Весь практический курс разработан очень грамотно. Я выполняла все рекомендации Ирины по выполнению домашних заданий, это и позволило мне сдать экзамен с первого раза. При этом мне не пришлось брать дополнительный отпуск для подготовки к экзамену. Я рекомендую не экономить на практическом курсе. Сдать экзамен с первого раза - это реально, достаточно лишь своевременное выполнять все рекомендации тренеров!!!
6. Ура! Я сдала экзамен с первого раза!
7. Хочу выразить особую благодарность Кошелевой Татьяне и Де Ирине, за их профессионализм, умение доступно донести непростой материал до каждого слушателя. Это просто настоящие преподаватели, которые искренне переживали за насПериод обучения октябрь-ноябрь 2016г. Экзамен 9 декабря 2016г.
2. Требования головной компании АО "НАК "Казатомпром" о наличии сертификата ДипИФР.
3. К выбору обучающей компании подходила по рекомендации бухгалтеров холдинга АО "НАК" Казатомпром" , а именно попасть к лучшим тренерам Де Ирине и Кошелевой Татьяне.
4. Благодаря умению наших преподавателей донести сложные МСФО на доступном языке, я усвоила большую часть материала. Благодаря Кошелевой Татьяне мне удалось понять основную суть консолидации, а "шесть ячеек" от Де Ирины это просто супер эффективная схема для запоминания теории.
Если все задания преподавателей выполнять своевременно, то проблем с экзаменом не будет.
5. Практический курс для меня лично был необходим. Все те моменты, которые на теории я не до конца освоила стали понятны и закреплены мною. Весь практический курс разработан очень грамотно. Я выполняла все рекомендации Ирины по выполнению домашних заданий, это и позволило мне сдать экзамен с первого раза. При этом мне не пришлось брать дополнительный отпуск для подготовки к экзамену. Я рекомендую не экономить на практическом курсе. Сдать экзамен с первого раза - это реально, достаточно лишь своевременное выполнять все рекомендации тренеров!!!
6. Ура! Я сдала экзамен с первого раза!
7. Хочу выразить особую благодарность Кошелевой Татьяне и Де Ирине, за их профессионализм, умение доступно донести непростой материал до каждого слушателя. Это просто настоящие преподаватели, которые искренне переживали за нас.
отзыв Цой Татьяны

(февраль 2016 год) 
О курсе ДипИФР-рус (АССА) и Практический курс ДипИФР      
Отзыв Тен Тамары
(январь 2016 год) 
Об  обученОб  обучении  ИПБА РК и ИСФМ Казахстана 
С уважением, Асель Алтаева
(отзыв от 12.10.2015г.)
В июне 2015 года сдавала экзамен по ДипИФР. Подготовку, которая включала посещение теоритического и практического курсов, проходила в Институте профессиональных бухгалтеров и аудиторов РК. Думаю, что благодаря посещению теории и естественно практики, разработанному и проверенному системному обучению, безоговорочному следованию рекомендациям преподавателей, самостоятельной работе, экзамен был сдан с первого раза! Курсы проводились Кошелевой Татьяной и Де Ириной, за что им отдельное спасибо! Занимайтесь с первого дня и не откладывайте на потом, уделите внимание и время Практическому курсу тоже! Успешной сдачи!
С уважением, Найля Уалибекова
(отзыв от 27.09.2015г.) 
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Институт бухгалтеров и преподавателей Кошелеву Татьяну и Де Ирину за качественно проведенные курсы ДипИФР!
На курсе «Практический ДипИФР»,  весь практический материал рассматривался подробно по всем МСФО в формате экзамена, что эффективно помогло подготовиться к экзамену и сдать его с первого раза.
Считаю, что затраты, потраченные на курс "Практический курс ДипИФР", окупились!
С уважением,
Елена Павловна Семенюк
Главный специалист по налогам ТОО "СП" Бетпак Дала"
(отзыв от 15.09.2015г.) 
Позвольте выразить огромную признательность коллективу ТОО «ИПБА РК» и Вашим преподавателям Татьяне Кошелевой и Ирине Дё!!!
Благодаря их профессионализму и умению доступно донести до слушателей сложную информацию, мне удалось
сдать экзамен на 59 баллов практически без самостоятельной подготовки, так как я еще приобрела дополнительный курс «Практический ДипИФР». Т.е. мне не нужно было брать отпуск для подготовки, достаточно было выполнять домашние задания, на которые уходило не очень много времени, потому что материал был усвоен полностью на занятиях, дома просто закрепляла пройденный материал.
Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить наших преподавателей и пожелать им всего самого доброго!!!
Спасибо!!!
 С уважением, Евгения Ким Бухгалтер ТОО "АЛСИ Сервис"
(отзыв от 12.08.2014г.) 
 Добрый день! 8 августа получила положительный результат экзамена ДИПИФР! Очень рада! Хотелось бы посоветовать, Всем, кто готовится к сдачи экзамена, выбирать именно «Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов РК». Правильно организован график обучения, отличные преподаватели, а так же «Практический курс ДИПИФР», благодаря которому многие сдают экзамен. Спасибо большое Дё Ирине, преподавателю, который нацелен на результат, выкладывается на все 100% и искренне болеет за Вас!Все что необходимо для сдачи экзамена, это пройти основной курс, обязательно, практический курс и взять отпуск для подготовки! Большое Вам спасибо!

С уважени
ем, Дина Алмабекова
(отзыв от 11.08.2014г.)
 
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделала это!!! Сдала ДиПиФР с первого раза!!! Хочу выразить огромную благодарность коллективу Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов РК!!! Особенно преподавателям Кошелевой Татьяне и Ирине Дё!!! Благодаря их любви к предмету и конечно же хорошим знаниям и умению доступно донести изучаемый материал, мне удалось сдать с первого раза. Бесподобное преподавание Кошелевой Татьяны, очень требовательное и вызывающее особое уважение к предмету и помогающее осознать важность серьезного отношения. И ООЧЕНЬ доступное объяснение, уверенна никто лучше не может раскрыть принципы консолидации и ее основную суть. В 2005 году училась у Татьяны на Управленческом учете-1 в BDO Казахстан и была в восторге от ее прекрасной подачи материала, по этой причине и пришла в Институт, и совершенно случайно открыла для себя нового прекрасного преподавателя – Ирину Дё. Ну как же она любит свой предмет, и так хочет, чтобы его так же полюбили и непременно сдали ВСЕ! И ВЫ знаете, если готовить и учить ее «шесть ячеек», то это очень помогает легко решать задачи и через задачи очень легко понять теорию. Учитывая, что у всех бухгалтеров время ограниченно – это очень эффективная схема для изучения. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И также благодарю весь коллектив Института! И желаю УДАЧИ на экзамене всем! 
Джумагараева Асима
(отзыв от 08.08.2014г.)

В апреле-июне этого года посещала семинары по подготовке к экзамену ДипИФР в вашем Институте. Татьяна Кошелева и Ирина Дё – преподаватели от Бога! Их огромное желание и мастерское умение поделиться с каждым слушателем своими  бесконечными профессиональными знаниями оставило неизгладимое впечатление.  Они сумели донести сложные Международные стандарты финансовой отчетности до аудитории на доступном и понятном языке. Экзамен ДипИФР 10 июня 2014г.  сдан, за что  благодарю Ирину и Татьяну!  Спасибо за терпение и уважение к слушателям!

 

Наталья Мушарова Бухгалтер ТОО КазЭкспоМонтаж ЛТД
(отзыв от 02.07.2014г.)
Являясь постоянным слушателем ИПБА, хотела бы выразить искреннюю благодарность и признательность коллективу ИПБА за профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам и неоценимую помощь в подготовке к экзаменам на сертификаты CIPA и DipIFR. Потрясающий преподавательский состав - самый лучший в Алматы. Очень продуктивные и интересные семинары.
Остаюсь вашим постоянным слушателем на долгие годы !
Роза Раздыкова
(отзыв от 28.06.2014г.) 
Добрый день, от души хочу поблагодарить за интересный и полезный семинар по логистике и ВЭД на предприятии.
Лектор Татьяна Пак - очень грамотный специалист, великолепно владеющий материалом, объясняющий очень доходчиво, неравнодушный преподаватель, после семинара мы получили дополнительные ссылки, где можем найти дополнительную интересную и необходимую информацию. Мне очень помог данный семинар в работе. Желаю Татьяне удачи!
Есть пожелание - дополнить материал по бухгалтерскому оформлению деклараций на товары, т.к. в основном семинары посещают бухгалтера, логистам эти знания не помешают.
Добрый день, от души хочу поблагодарить за интересный и полезный семинар по логистике и ВЭД на предприятии.Лектор Татьяна Пак - очень грамотный специалист, великолепно владеющий материалом, объясняющий очень доходчиво, неравнодушный преподаватель, после семинара мы получили дополнительные ссылки, где можем найти дополнительную интересную и необходимую информацию. Мне очень помог данный семинар в работе. Желаю Татьяне удачи!Есть пожелание - дополнить материал по бухгалтерскому оформлению деклараций на товары, т.к. в основном семинары посещают бухгалтера, логистам эти знания не помешают.
Куралай Казыбекова
(отзыв от 10.06.2014г.) 
Я сдала экзамен Финансовый учет-1. Результат 83 балла. Преподаватель, Наталья Полтаранина,  объясняет все доступно и понятно с примерами, с раздаточным материалом. Если что-то непонятно, легко и просто реагирует на вопросы, и объясняет ЕЩЕ РАЗ. Требует чтобы домашнее задание выполняли, что тоже не мало важно.  
Нелли Ибрагимова
 Accountant

ILF Kazakhstan Consulting Engineers LLC

(отзыв от 12 февраля 2014 года)

Уважаемые преподаватели Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов РК, в частности Ирина Де и Татьяна Кошелева,
 
Хочу сказать большое спасибо за Вашу  помощь  в подготовке к экзамену ДипИФР! Процесс обучения был для меня интересным и я с удовольствием ходила на занятия, несмотря на то, что они занимали все выходные дни ))) Все сложные моменты в материале Вы объясняли так , что они становились понятными и уже не казались такими сложными, причем этот процесс проходил как-то легко. Я очень рада, что пришла обучаться именно к Вам! 
Отдельное спасибо хочу сказать Ирине, так как именно после ее лекций на курсах повышения квалификации я решила пойти сдавать на ДипИФР. Ирина, Вы с такими горящими глазами объясняли нам тогда что-то из консолидации и так убедительно говорили о пользе обучения и получения различных сертификатов и дипломов.)
 
И в завершении , хочу поделиться своим результатом: я сдала экзамен на получение Диплома ДипИФР с первого раза и набрала 86 баллов!!! Думаю Вы разделите со мной мою радость и гордость, ведь результат ученика – это и результат учителя.

Оразгалиева Асем

Хочу поблагодарить руководство и сотрудников ИПБА/ИСФМ за предоставление качественных услуг в сфере обучения работников финансовой сферы. Вы уникальны своей неповторимой дружелюбной и приятной атмосферой, высоким уровнем преподавательского состава, который вызывает восхищение и уважение к профессиональным и человеческим качествам, а также удобной инфраструктурой и отлаженными бизнес – процессами при оказании услуг.

О себе могу сказать, что я работаю на рынке ценных бумаг, не имею опыта работа в бухгалтерии и считаю, что каждый бухгалтер может работать финансистом, но не каждый финансист сможет работать бухгалтером.

Мое сотрудничество началось с сертификации CAP, в рамках которой я прослушала и сдала в одну сессию 3 предмета: финансовый учет – 1, управленческий учет – 1, налоги и право. Хотелось бы отметить преподавательский состав, а именно Фролову Ольгу, Полтаранину Наталью, Ким Светлану и Блинову Ольгу. Всех этих людей объединяет высокий уровень профессионализма, глубокое понимание предмета обсуждения и четкое структурирование подачи материала, который до сих пор пригождается мне при подготовке к экзаменам. Этот уровень основа, первый кирпич в фундаменте, и он получился очень качественный.

На работе произошли изменения, и я начала работать во внутреннем аудите на рынке ценных бумаг, мне не хватало знаний и я планировала получать второй уровень CIPA, здесь я хотела бы отметить человеческие и профессиональные качества исполнительного директора Оксаны Цыбуля, ИПБА, которая помогла и помогает мне в выстраивании стратегии сдачи экзаменов. Оксана удивительно добрый, приятный и общительный человек. Если бы не Оксана, наверное, я бы не достигла таких результатов.

Я решила получать сертификаты Профессионального бухгалтера и аудитора РК, а затем сдать 1 экзамен и автоматически получить CIPA.

В рамках экзаменов на аудитора я прослушала лекции по финансовому менеджменту и аудиту, которые читает Кошелева Татьяна. Татьяна с первых часов общения стала кумиром как профессионал и как человек. Сложные для понимания вещи объяснялись очень просто. Огромное человеческое вам спасибо за ту работу, которую вы делаете.

В рамках экзаменов на профессионального бухгалтера РК я имела печальный опыт обращения в другую обучающую организацию, которая не выдержала сравнения с ИПБА/ИСФМ ни по количеству часов лекций, ни по преподавательскому составу, ни по отношению к слушателям.

В ИСФМ я прослушала лекции по МСФО, которые читала Ирина Де. Объем информации, которые нужно было усвоить за 2 недели обучения колоссальный, мне опять же пригодились материалы с CAP. Ирина чудесным образом сумела вложить в нас этот объем, за что хотелось бы поблагодарить ее лично. К гражданскому праву и налогам я готовилась самостоятельно на основе учебного материала ИСФМ.

Теперь в моем резюме очень красиво значатся статусы: CAP, Профессиональный бухгалтер РК, и надеюсь, скоро будет Аудитор РК. Мне осталось сдать последний экзамен!


С уважением,
Директор ТОО «HELP»
Семенкина Г.А
Уважаемые коллеги,

Благодарим Вас за прекрасно организованный семинар по курсу «Контроль качества». Наши сотрудники из первых рук получили практические и неоценимые знания.

Наша компания высоко ценит мастерство Ваших лекторов, предоставивших высококачественный материал и профессионально предоставленные лекции.
Главный Бухгалтер
Филиала Корпорации Робертсон и Блумс в г. Алматы
Бедина Т.Н.
«Филиал Корпорации Робертсон и Блумс в г. Алматы» свидетельствует свое уважение Институту профессиональных бухгалтеров и аудиторов Республики Казахстан, и благодарит за многолетнюю помощь и содействие в подготовке 11-ти специалистов нашей Компании и повышению их квалификации.

Особую благодарность выражаем коллективу преподавателей Института, за их профессионализм и неоценимую помощь в подготовке наших сотрудников.


Главный бухгалтер
АЛМА ТВ
Касьянова Е
Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов РК предложил нам услуги по обучению бухгалтеров для перехода с Казахстанских стандартов бухгалтерского учета на международные стандарты. Наши специалисты департамента финансов и бухгалтерского учета участвовали в 5-недельном семинаре в Институте Профессиональных бухгалтеров и аудиторов Республики Казахстан. Наша цель была повысить квалификацию и улучшить знания на основе Международных Стандартов Финансовой Отчетности.

Во время этого семинара мы обсуждали и стандартные и нестандартные ситуации, которые встают перед бухгалтерами в повседневной жизни. В процессе семинара каждый бухгалтер научился правильно интерпретировать различную финансовую информацию и
уменьшить количество возможных ошибок.

После курса по управленческому учету наши бухгалтеры поняли потребность в тех или иных отчетах для экономического отдела, что сделало процесса обмена более легким и поэтому финансовый анализ стал более четким. Мы прошли данный курс в момент перехода на Новый Налоговый Кодекс, и мы нашли его очень полезным в плане сравнения со старым кодексом.

Во время семинара по МСФО бухгалтеры научились готовить финансовые отчеты для аудиторских целей, а не только для бухгалтерской отчетности. Это позволило нам уменьшить время для аудита и сделать этот процесс более легким. Мы достигли наших целей.

С уважением,
Анара Ахимбекова
Здравствуйте,

хочу выразить благодарность коллективу ТОО "Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов", а также поделиться радостью, сегодня получила результаты сдачи экзаменов CIPA, успешно сдано все 4 экзамена. Таким образом, обучившись у Вас на курсах в течение 1 года я получила САР и CIPA.
Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение к своим ученикам и безупречную организацию обучающих семинаров.
Пусть Ваша компания растет и процветает.
Управляющий директор
Банк ЦентрКредит
А. Буранбаев
Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов Республики Казахстан, по нашему мнению, является одним из ведущих центров по подготовке специалистов в области финансов и бухгалтерского учета.

За два года нашего партнерства в этом институте повысили свою квалификацию 12 сотрудников нашего банка, многие из которых успешно прошли аттестацию, тем самым значительно повысив свои профессиональный уровень.

Приобретенные в ИПБА знания оказались очень полезны нашим специалистам в их повседневной работе и позволили более эффективно выполнять поставленные перед ними задачи.

Мы считаем, что предлагаемая ИПБА учебная программа удовлетворяет самым высоким требованиям и стандартам в сфере бухгалтерского учета и финансов.
Главный бухгалтер ТОО «Торговый Дом ПетроКазахстан»
Азизбек Муканов
С Институтом Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов РК наша компания плодотворно сотрудничает более трех лет. На протяжении этого времени Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов РК оказывает нам услуги по повышению квалификации и сертификации бухгалтеров в рамках программ СИПА и КАП. Это позволяет сотрудникам нашей компании не только осваивать и применять на практике новые знания в области финансового и управленческого учета, налогообложения и внутреннего аудита, но также соответствовать предъявляемым Законодательством РК требованиям и стандартам ведения бухгалтерского учета и аудита.

Хочется отметить, что и сам Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов РК находится в постоянном движении и развитии, осваивая новые направления и разрабатывая новые программы обучения. С октября 2007г. была предложена новая программа по получению сертификации профессиональных финансовых менеджеров в рамках совместного сотрудничества с Институтом Профессиональных Финансовых Менеджеров (Великобритания). На сегодняшний день, в рамках этой программы шестеро сотрудников финансового департамента ТОО «Торговый Дом ПетроКазахстан» получили международную сертификацию профессионального финансового менеджера, подтвержденную основательными знаниями в области финансового менеджмента и Международных Стандартов Бухгалтерского Учета (МСФО).

Необходимо также упомянуть о сильном преподавательском составе, грамотно подобранном и полезном учебном материале, который предлагается на организуемых Институтом семинарах и курсах, и высокой организации проводимых обучающих программ.

Сотрудничая с Институтом Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов РК наша компания получает возможность соответствовать требованиям современного рынка.
С уважением,
Главный бухгалтер
ТОО «Филип Моррис Казахстан»
Калиниченко М.Г.

Благодарим Вас за семинары по повышению квалификации САР и СIPА, в которых принимают участие сотрудники финансового отдела ТОО «Филип Моррис Казахстан».

Наши сотрудники, систематически участвующие в данных семинарах, получают теоретические и практические знания, которые с успехом применяют в своей деятельности.

Мы высоко ценим профессионализм, опыт и мастерство Ваших лекторов, предоставляющих высококачественный материал и профессиональные лекции, а также ориентированность на клиента административных работников Вашей компании, решающих организационные вопросы процесса обучения на высоком уровне.

С уважением,
Директор
Д. Кулибаева
Общественный фонд “Фонд образования Нурсултана Назарбаева” сотрудничает с Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов РК с 2000 года. За прошедший период в Институте прошли профессиональную подготовку пять работников финансовой службы Фонда и бухгалтерий школ - филиалов Фонда. Двоим работникам после успешной сдачи экзаменов были присвоены квалификации аудиторов РК. Полученная в Институте
подготовка способствовала значительному профессиональному росту работников и создала базу для перехода к работе с Международными стандартами финансовой отчетности.

Общественный фонд “Фонд образования Нурсултана Назарбаева” с большим удовольствием рекомендует Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов РК как надежного и эффективного партнера для оказания услуг в сфере профессиональной подготовки бухгалтеров и аудиторов.
   


  • О Нас
  • Программы
  • Расписание
  • Договоры
  • Сертификация
  • Преподаватели
  • Новости института
  • Дистанционное обучение
  • Контактная информация
  • Создание и поддержка сайта -
    Интернет агентство “Эльф”
    Яндекс.Метрика
    © 1999-2010 “Институт Профессиональных Бухгалтеров    
    и Аудиторов Республики Казахстан”